Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 На чем в США зарабатывает трейдер под ником «Мистер Инфляция» — Bloomberg Pro, 08:22 В Австралии произошло землетрясение магнитудой 5,9 Общество, 08:10 МВД предложило дополнительные послабления по техосмотру Общество, 08:10 ЦБ подготовил новую версию работы антиотмывочной платформы Финансы, 08:00 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 В Приморье на сбившего пенсионерку полицейского завели уголовное дело Общество, 07:34 Госдеп США потребовал от России увеличить поставки газа через Украину Политика, 07:18 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 Почему крупнейшая инвесткомпания мира делает ставку на рискованные активы Pro, 07:00 Глава Северного командования США назвал Россию основной военной угрозой Политика, 06:53 Производитель чипсов Lay’s предупредил о перебоях с поставками Бизнес, 06:41 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Три человека погибли при пожаре в ставропольской многоэтажке Общество, 06:15
Общество ,  
0 

На Кубани столкнулись два автобуса с детьми

Автобусы двигались в колонне из пионерского лагеря в Краснодар. По предварительной информации, у одного из них отказали тормоза. Водителя и 15 детей доставили в больницу для осмотра
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае столкнулись два автобуса, перевозившие детей, сообщили источники ТАСС и «Интерфакса».

В результате происшествия пострадали девять человек — дети и водитель, сказал собеседник «Интерфакса». Причиной ДТП стал отказ тормозов, сообщили ТАСС и «Интерфакс». Один из автобусов загорелся, его уже потушили, рассказал источник «РИА Новости».

Video

По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, авария произошла на трассе Джубга — Сочи в районе поселка Новомихайловки в Туапсинском районе. Один из автобусов врезался во впередиидущий.

Автобусы двигались в колонне и перевозили детей из пионерского лагеря в поселке Ольгинке в Краснодар, сообщили РБК в пресс-службе краевого управления МВД. «Водитель и 15 детей доставлены в больницу для осмотра. Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах, которые были оперативно предоставлены детским центром», — сказали там. Всего в автобусах находились 62 ребенка, два водителя и два сопровождающих.

В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом
Общество
Фото:МЧС России по Краснодарскому краю

В Свердловской области в результате ДТП с автобусом 10 июня погибли шесть человек, еще 15 пострадали. Служебный автобус попал в аварию в закрытом городе Лесном. Он скатился с горы, протаранил ворота завода и сбил людей на остановке. По предварительной информации, у машины отказали тормоза.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"