Лента новостей
Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19 В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения Общество, 20:14 Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08 Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53 Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России Политика, 19:49 В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 19:49 Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06
ЧМ-2018 ,  
0 
ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков

Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) наложил штрафы по $10 тыс. на футбольные федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков из их стран на матчах чемпионата мира, который в настоящее время проходит в России. Об этом сообщает газета El Pais.

Сербия была оштрафована из-за группы фанатов, которые развернули оскорбительный баннер политического содержания на матче сборной республики с Коста-Рикой, который состоялся в Самаре 17 июня.

Мексиканскую футбольную федерацию привлекли к ответственности из-за слова puto, которое имеет гомофобное значение. Фанаты выкрикивали его на матче Мексика — Германия 17 июня, когда немецкий вратарь Мануэль Нойер вводил мяч в игру.

Представитель Национального дома болельщиков Мексики Хавьер Руиз Галиндо заявил Би-би-си, что слово, которое выкрикивали мексиканские фанаты, можно трактовать по-разному. «Это необязательно означает желание оскорбить кого-либо. Но нас неоднократно просили не делать этого, поэтому нам следует соблюдать эти просьбы», — говорил он.

Чемпионат мира по футболу проходит в России до 15 июля в 11 городах.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"