Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При взрыве в Бейруте пострадали более 2 тыс. человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 20:19
ЧМ-2018 ,  
0 

ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков

Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) наложил штрафы по $10 тыс. на футбольные федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков из их стран на матчах чемпионата мира, который в настоящее время проходит в России. Об этом сообщает газета El Pais.

Сербия была оштрафована из-за группы фанатов, которые развернули оскорбительный баннер политического содержания на матче сборной республики с Коста-Рикой, который состоялся в Самаре 17 июня.

Мексиканскую футбольную федерацию привлекли к ответственности из-за слова puto, которое имеет гомофобное значение. Фанаты выкрикивали его на матче Мексика — Германия 17 июня, когда немецкий вратарь Мануэль Нойер вводил мяч в игру.

Представитель Национального дома болельщиков Мексики Хавьер Руиз Галиндо заявил Би-би-си, что слово, которое выкрикивали мексиканские фанаты, можно трактовать по-разному. «Это необязательно означает желание оскорбить кого-либо. Но нас неоднократно просили не делать этого, поэтому нам следует соблюдать эти просьбы», — говорил он.

Чемпионат мира по футболу проходит в России до 15 июля в 11 городах.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"