Лента новостей
В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку столкновения плавучего кафе с мостом в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт Приднестровье отказалось выводить из республики российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из «Игры престолов» поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество
Министр торговли США подал в отставку после двух ДТП
Общество, 21 июн 2012, 23:10
0
Министр торговли США подал в отставку после двух ДТП
Министр торговли США Джон Брайсон, ставший виновником двух ДТП, заявил об уходе со своего поста, передает Би-би-си.

В письме, адресованном сотрудникам министерства, Дж.Брайсон написал, что причиной ухода стало состояние его здоровья, вызвавшее ДТП. "Моя болезнь помешает мне должным образом исполнять свои обязанности министра. Считаю, что для нашей страны будет лучшим решением смена руководства", - говорится в заявлении.

Напомним, в начале июня Дж.Брайсон устроил в Калифорнии два ДТП. Его Lexus врезался в автомобиль Buick, остановившийся перед проезжающим поездом. Дж.Брайсон уехал с места ДТП. После этого министр попал еще в одну аварию: из-за него пострадали пассажиры машины. Вскоре Дж.Брайсон был обнаружен в своем автомобиле в бессознательном состоянии. Согласно заключению врачей, у 68-летнего министра торговли случился эпилептический припадок.

Тест на содержание алкоголя в крови министра показал отрицательный результат. Авария также не была связана с принимаемыми Дж.Брайсоном лекарствами. Это может означать лишь то, что теперь министра могут привлечь к ответственности за нарушение ПДД.