Лента новостей
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote «Открытие Брокер» проведет мастер-класс с трейдером Ларри Уильямсом​ 17:27, Пресс-релизы Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика
Министр торговли США подал в отставку после двух ДТП
Общество, 21 июн 2012, 23:10
0
Министр торговли США подал в отставку после двух ДТП
Министр торговли США Джон Брайсон, ставший виновником двух ДТП, заявил об уходе со своего поста, передает Би-би-си.

В письме, адресованном сотрудникам министерства, Дж.Брайсон написал, что причиной ухода стало состояние его здоровья, вызвавшее ДТП. "Моя болезнь помешает мне должным образом исполнять свои обязанности министра. Считаю, что для нашей страны будет лучшим решением смена руководства", - говорится в заявлении.

Напомним, в начале июня Дж.Брайсон устроил в Калифорнии два ДТП. Его Lexus врезался в автомобиль Buick, остановившийся перед проезжающим поездом. Дж.Брайсон уехал с места ДТП. После этого министр попал еще в одну аварию: из-за него пострадали пассажиры машины. Вскоре Дж.Брайсон был обнаружен в своем автомобиле в бессознательном состоянии. Согласно заключению врачей, у 68-летнего министра торговли случился эпилептический припадок.

Тест на содержание алкоголя в крови министра показал отрицательный результат. Авария также не была связана с принимаемыми Дж.Брайсоном лекарствами. Это может означать лишь то, что теперь министра могут привлечь к ответственности за нарушение ПДД.