Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34 Акции майнинг-гиганта Canaan упали в цене на 40% в течение месяца Крипто, 16:28 Просто спросите эксперта: наем продавцов и руководителей в ретейле Pro, 16:28 В Петербурге снова эвакуировали суды Общество, 16:27 Матери-основательницы: как сеть детсадов выручает ₽200 млн на билингвах Pro, 16:26
Общество ,  
0 
Р.Кадыров решил убрать блок-посты c трассы "Кавказ"
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что блок-посты на трассе "Кавказ" только портят настроение водителям. "Я уверен, что с трассы "Кавказ" в СКФО нужно убрать блок-посты. Они только мешают передвижению граждан и портят настроение водителям", - написал он в Twitter.
Фото: РБК

"Сегодня поручил начальнику ГАИ ЧР создать на чеченском участке М-29 самые благоприятные условия для транзитных машин и водителей", - сообщил Р.Кадыров.

Ранее глава Чеченской Республики уже выражал недовольство по поводу блок-постов на трассе "Кавказ". Р.Кадыров сравнивал их с крепостями, обтянутыми колючей проволокой. По его словам, из-за блок-постов создается впечатление, что в регионе введено военное положение.

Отметим, что федеральная трасса М-29 "Кавказ" периодически попадает в хронику дорожно-транспортных происшествий.

Этот участок дороги сочетает частые спуски и подъемы, серпантины и пересечения границ различных областей, что требует особого внимания водителей. Трасса М-29 "Кавказ" - интернациональная автомагистраль, связывающая между собой Кабардино-Балкарию, Ингушетию, Северную Осетию, Ростовскую область, Чечню, Дагестан, Ставропольский и Краснодарский края.

Общая протяженность трассы М-29 составляет примерно 1118 км.