Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом Общество, 09:00 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 08:59 Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00 Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» Политика, 08:00
Общество ,  
0 
Р.Кадыров решил убрать блок-посты c трассы "Кавказ"
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что блок-посты на трассе "Кавказ" только портят настроение водителям. "Я уверен, что с трассы "Кавказ" в СКФО нужно убрать блок-посты. Они только мешают передвижению граждан и портят настроение водителям", - написал он в Twitter.
Фото: РБК

"Сегодня поручил начальнику ГАИ ЧР создать на чеченском участке М-29 самые благоприятные условия для транзитных машин и водителей", - сообщил Р.Кадыров.

Ранее глава Чеченской Республики уже выражал недовольство по поводу блок-постов на трассе "Кавказ". Р.Кадыров сравнивал их с крепостями, обтянутыми колючей проволокой. По его словам, из-за блок-постов создается впечатление, что в регионе введено военное положение.

Отметим, что федеральная трасса М-29 "Кавказ" периодически попадает в хронику дорожно-транспортных происшествий.

Этот участок дороги сочетает частые спуски и подъемы, серпантины и пересечения границ различных областей, что требует особого внимания водителей. Трасса М-29 "Кавказ" - интернациональная автомагистраль, связывающая между собой Кабардино-Балкарию, Ингушетию, Северную Осетию, Ростовскую область, Чечню, Дагестан, Ставропольский и Краснодарский края.

Общая протяженность трассы М-29 составляет примерно 1118 км.