Лента новостей
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Общество ,  
0 
В крушении самолета Fokker F27 выжил второй пилот
В Индонезии в результате крушения самолета Fokker F27 в столице страны Джакарет погибли по меньшей мере 9 человек. Еще 30 человек получили ранения различной степени тяжести, заявил официальный представитель ВВС Индонезии Азман Юнус, сообщает индонезийский новостной портал VIVAnews.

Согласно последним имеющимся данным, из семи членов экипажа упавшего самолета выжил только второй пилот, который с тяжелыми ранениями был срочно госпитализирован в местный госпиталь. Остальной персонал самолета погиб во время падения.

Отметим, что Fokker F27 упал на жилой квартал в Джакарте, в результате чего оказались охвачены огнем по меньшей мере восемь жилых зданий. Погибли трое жителей одного из домов, в который врезался самолет.

На месте авиакатастрофы дежурят кареты скорой помощи. В тушении пожара участвует свыше 10 пожарных расчетов.

Напомним, самолет Военно-воздушных сил Индонезии Fokker F27, заходивший на посадку на авиабазу "Халим Перданакусума", днем 21 июня потерял управление и рухнул на жилые дома в микрорайоне, примыкающем к аэропорту Джакарты.