Лента новостей
Протестующие в Гонконге начали освобождать дороги и магистрали Общество, 09:31 Правила изменились: пять выигрышных бизнес-моделей в ретейле Pro, 09:22 Бывшие жители Крыма подали первые заявления на получения паспортов России Общество, 09:21 Илон Маск сообщил об удалении аккаунта в Twitter Технологии и медиа, 09:20 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 09:11 Минздрав назвал регионы с самой высокой распространенностью рака Общество, 09:07 Генпрокуратура нашла 50 ошибок Минпросвещения при отборе учебников Общество, 09:05 «Тинькофф» попросил сотрудников не называть свое место работы банком Финансы, 09:02 В Генпрокуратуре назвали сумму экологического ущерба в России в 2018 году Экономика, 09:00 Разработчик цифровой примерочной Texel привлек инвестиции Marks & Spencer Финансы, 09:00 На собственном опыте: как превратить классический банк в технологический Pro, 08:42 Как превратить завод в салон красоты и центр косметологии премиум-класса РБК и ВТБ, 08:41 В Аргентине полностью восстановили подачу электричества после сбоя Общество, 08:40 В Филадельфии человек погиб при стрельбе на выпускном вечере Общество, 08:19
Общество ,  
0 
Следователи составили фоторобот педофила из-под Владимира
Сотрудники Следственного комитета по Владимирской области продолжают расследование уголовного дела по факту убийства пятилетнего Богдана Прахова. Мальчик был похищен неизвестным 19 июня у ограждения товарищества в окрестностях города Петушки, на следующий день тело убитого ребенка обнаружили полицейские.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как установили следователи, кончина ребенка наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы головы, причиненной предположительно битой или поленом.

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего, проверяется информация об изнасиловании мальчика. К расследованию преступления подключились 600 оперативников.

Накануне стало известно, что следователям удалось составить фоторобот предполагаемого преступника со слов 9-летнего мальчика, ставшего свидетелем похищения. Мужчине, убившему ребенка, на вид около 40 лет. Преступник ростом около 180 см. Он был одет в футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты. Следователи просят жителей области оказать помощь в поимке убийцы.