Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровое ВТО: как регулировать международную онлайн-торговлю Мнение, 11:23 Китай и Непал договорились заново измерить высоту Эвереста Общество, 11:22 Евродепутат предложил проверить «российский след» в протестах Тунберг Политика, 11:21 Российские волейболисты заняли шестое место на Кубке мира Спорт, 11:18 Число пострадавших в протестах в Барселоне превысило 100 Общество, 11:15 Почему цены на нефть падают второй день подряд Quote, 11:13 СМИ показали видео встречи сирийского и американского конвоев Политика, 11:12 Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой на МКАД Общество, 11:08 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 11:08 Такое кино: как покупка HBO разваливает телеком-гиганта AT&T — Bloomberg Pro, 11:02 «Bitcoin только войдет в фазу уценки»: как изменится цена криптовалюты Крипто, 11:00 СК научился распознавать на видео скрытые под маской лица Общество, 10:59 Сбербанк решил с 2020 года продавать в своих отделениях кофе Бизнес, 10:52 Пять человек погибли при пожаре в жилом доме в Кировской области Общество, 10:50
Общество ,  
0 
В Дагестане в ходе столкновения с боевиками ранены трое спецназовцев
В ходе перестрелки с боевиками, произошедшей утром 21 июня у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана, трое спецназовцев получили ранения. Силовики уничтожили одного боевика, сообщили РБК в правоохранительных органах республики.

Банда преступников была обнаружена утром 21 июня при обработке оперативной информации. Группа вооруженных преступников укрывалась в лесном массиве у села Кузнецовка.

По предварительной информации, в бандформирование входит около 10 человек. К месту боестолкновения стянуты дополнительные подразделения силовиков. Перестрелка с боевиками продолжается.

Отметим, что накануне неподалеку от села Аялизимахи в Сергокалинском районе Дагестана также произошло столкновение с боевиками, в ходе которого сотрудник правоохранительных органов получил касательное ранение. О потерях со стороны преступников не сообщается.