Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14
Общество ,  
0 
Звезда сериала "Чудаки" погиб в ДТП
Американский актер Райан Данн, получивший известность по сериалу "Чудаки", погиб в автокатастрофе.

Американский актер Райан Данн, получивший известность по сериалу "Чудаки", погиб в автокатастрофе.

Как сообщают американские СМИ, трагедия произошла в штате Пенсильвания. Артист ехал на своем автомобиле Porsche 911 GT3. Предположительно, он не справился с управлением, вылетел на обочину и перевернулся. После этого автомобиль загорелся.

В автомобиле вместе с Р.Данном находился еще один человек, чья личность пока не установлена. Полиция проводит расследования обстоятельств произошедшего.

По предварительной информации, причиной аварии послужило превышение скорости.

Погибшему артисту было 34 года.

"Чудаки" (Jackass) — американский телевизионный сериал, впервые показанный на канале MTV с 2000 по 2002 годы. Сериал представляет собой исполнение различных опасных, грубых, смехотворных трюков и розыгрышей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК