Лента новостей
В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29
Общество ,  
0 
В восточной части Тихого океана сформировался ураган "Селия"
В восточной части Тихого океана у побережья Мексики сформировался ураган "Селия", движущийся в противоположном от берега направлении, передает Associated Press.

По данным Национального центра слежения за ураганами США, ожидается постепенное усиление урагана. На данный момент скорость ветра в эпицентре циклона составляет приблизительно 120 км/ч. "Селии" присвоена первая категория по силе.

Ураган сформировался приблизительно в 590 км к югу от курортного г.Акапулько днем 20 июня. Ураган начал перемещаться на запад со скоростью 11 км/ч. По словам специалистов, "Селия" направляется в сторону открытого Тихого океана. Таким образом, непосредственной угрозы безопасности жителей побережья нет.

Напомним, 29 мая в Тихом океане у побережья Гватемалы в 275 км от г.Сан-Хосе образовался тропический ураган "Агата", обрушившийся на страны Центральной Америки. Его жертвами стали около 200 человек.