Лента новостей
Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21 СМИ назвали имя разбившегося на вертолете в Средиземном море россиянина Общество, 19:17 Украинский ArcelorMittal заявил о потерях в $1 млн из-за действий СБУ Бизнес, 18:42 Парламент Испании отказался переизбрать Санчеса на должность премьера Политика, 18:39 Минобороны заявило о воздушном хулиганстве пилотов корейских истребителей Общество, 18:38 Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20 Медведев назначил Орешкину нового заместителя Политика, 18:16 Врачи подтвердили планы ампутировать руку избитой девочке из Ингушетии Общество, 18:05
Общество ,  
0 
В Швейцарию прибыли до 7 тысяч российских болельщиков
В швейцарский город Базель, где вечером в субботу состоится четвертьфинальный матч чемпионата Европы между сборными России и Швейцарии, прибыли почти 7 тысяч российских поклонников футбола.

Как сообщила официальный представитель департамента охраны общественного порядка Министерства внутренних дел России Ольга Шклярова, все российские болельщики уже купили билеты на матч и смогут поддерживать сборную на стадионе "Санкт Якоб Парк".

А вот всем голландским болельщикам разместиться на трибунах не удастся. Дело в том, что в Базель прибыли 78 тысяч болельщиков "оранжевых". Более того, к началу матча их численность скорей всего увеличится до 100 тысяч.

Напомним, в г.Базеле работают 9 из 11 сотрудников российских органов внутренних дел, прибывших на чемпионат для обмена опытом по обеспечению безопасности во время проведения массовых спортивных мероприятий.

Матч между сборными России и Нидерландов начнется в 22:45 по московскому времени.

Добавим, что наша национальная команда на нынешнем чемпионате впервые за 20 лет преодолела групповой этап и получила шанс побороться за медали. В последний раз такое произошло в 1988 году, когда еще сборная СССР добралась до финала. Там она проиграла голландцам, в составе который которых блистал их нынешний главный тренер Марко Ван Бастен.