Лента новостей
Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31 В МИД заявили об отсутствии россиян среди пострадавших на Шри-Ланке Общество, 10:17 «Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32
Общество ,  
0 
В Москве из-за поджога тополиного пуха сгорел автомобиль
В центре Москвы, в Большом Козихинском переулке, сгорел легковой автомобиль и частично квартира на первом этаже жилого дома № 17. Как сообщили РБК в Главном управлении МЧС по Москве, по предварительной версии, автомобиль загорелся из-за поджога тополиного пуха, потом огонь от машины перекинулся на квартиру.

"Пожар уже потушен, площадь пожара составила 10 кв.м.", - пояснил собеседник агентства. По его словам, пострадавших в результате пожара нет.

Сегодня же стало известно, что владельцы 58 машин, сгоревших 19 июня с.г. на штрафной стоянке в Подмосковье, получат полную компенсацию. Об этом заявил юрист фирмы "Облспецстоянка" Павел Мелихов. Он отметил, что штрафная стоянка уполномочена ГУВД и Министерством транспорта Московской области организовывать хранение автомобилей. Также П.Мелихов добавил, что "Облспецстоянка" не несет прямой ответственности за машины, однако чувствует свою моральную ответственность и окажет предпринимателю финансовую поддержку для расчета с владельцами машин, возможно, в виде займа.

Напомним, из-за возникшего позавчера пожара на стоянке у одного из постов ГИБДД водители, чьи машины были изъяты за нарушение правил дорожного движения, лишились своих транспортных средств. Как сообщили РБК в Управлении МЧС по Московской области, пожар произошел около 14:00 в Дмитровском районе, на муниципальной стоянке у поста ГИБДД, расположенного на 47-м км Дмитровского шоссе.

В результате, пламенем было уничтожено 58 машин и 11 мотоциклов, изъятых у водителей и доставленных с мест различных ДТП. Кроме того, сгорело и несколько бытовых построек.