Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Общество ,  
0 

В Москве из-за поджога тополиного пуха сгорел автомобиль

В центре Москвы, в Большом Козихинском переулке, сгорел легковой автомобиль и частично квартира на первом этаже жилого дома № 17. Как сообщили РБК в Главном управлении МЧС по Москве, по предварительной версии, автомобиль загорелся из-за поджога тополиного пуха, потом огонь от машины перекинулся на квартиру.

"Пожар уже потушен, площадь пожара составила 10 кв.м.", - пояснил собеседник агентства. По его словам, пострадавших в результате пожара нет.

Сегодня же стало известно, что владельцы 58 машин, сгоревших 19 июня с.г. на штрафной стоянке в Подмосковье, получат полную компенсацию. Об этом заявил юрист фирмы "Облспецстоянка" Павел Мелихов. Он отметил, что штрафная стоянка уполномочена ГУВД и Министерством транспорта Московской области организовывать хранение автомобилей. Также П.Мелихов добавил, что "Облспецстоянка" не несет прямой ответственности за машины, однако чувствует свою моральную ответственность и окажет предпринимателю финансовую поддержку для расчета с владельцами машин, возможно, в виде займа.

Напомним, из-за возникшего позавчера пожара на стоянке у одного из постов ГИБДД водители, чьи машины были изъяты за нарушение правил дорожного движения, лишились своих транспортных средств. Как сообщили РБК в Управлении МЧС по Московской области, пожар произошел около 14:00 в Дмитровском районе, на муниципальной стоянке у поста ГИБДД, расположенного на 47-м км Дмитровского шоссе.

В результате, пламенем было уничтожено 58 машин и 11 мотоциклов, изъятых у водителей и доставленных с мест различных ДТП. Кроме того, сгорело и несколько бытовых построек.