Лента новостей
Лукашенко поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 10:08 Представитель Любови Успенской опроверг информацию о ее госпитализации Общество, 10:04 Вам покрышка: как шиномонтаж продает франшизу через Instagram Pro, 10:00 Компания ДЭТРА вошла в состав «ОГК Групп» Пресс-релиз, 10:00 Черышев избежал серьезной травмы в матче чемпионата Испании Спорт, 09:58 Исследование выявило убыль населения в 60 регионах России Общество, 09:49 Реакция на выборы: сколько стоит жилье на Украине весной 2019 года Недвижимость, 09:49 Рынки возвращаются с каникул: от США ждут статистику, от МосБиржи – рост Quote, 09:14 Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском Политика, 09:13 Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan Общество, 09:09 В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион Pro, 09:05 Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» Политика, 09:03 Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу Бизнес, 09:00 Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС Общество, 08:53
Общество ,  
0 
В Астрахани милиционера избили металлическими прутьями
Нападение на сотрудника милиции произошло в Астрахани. Неизвестные избили участкового уполномоченного РОВД майора милиции металлическими прутьями.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Астраханской области, инцидент произошел в Ленинском районе города возле летнего кафе. По предварительным данным, нападавшие действовали из хулиганских побуждений. У сотрудника милиции преступники забрали мобильный телефон.

Прокуратура по факту избиения сотрудника милиции возбудила уголовное дело по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Приняты меры к розыску и задержанию нападавших.

Еще одно нападение на сотрудников милиции совершено в Дагестане, где местные экстремисты обстреляли автомобиль "Жигули", за рулем которого находился начальник отдела Хасавюртовского отдела по борьбе с организованной преступностью полковник С.Забитов. От полученных ранений он и находившийся в салоне инспектор ДПС скончались на месте.

Преступники скрылись с места происшествия. Для их поисков в Хасавюрте проводятся мероприятия по сигналу "Вулкан-5".

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"