Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Kia сменит логотип в начале 2021 года Авто, 11:51 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45
Общество ,  
0 

На двух ветках московского метро приостановили движение поездов

Сбой произошел на Солнцевской и Большой кольцевой линиях от станции «Раменки» до «Хорошевской». По данным источников СМИ, в тоннеле на Солнцевской ветке застрял поезд с пассажирами
Фото:Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Движение поездов приостановлено на Солнцевской и Большой кольцевой линиях Московского метрополитена. Об этом сообщается в Twitter подземки.

Изначально указывалось, что поезда не ходят от станции «Раменки» до «Хорошевской», позже в пресс-службе метрополитена уточнили, что движения поездов нет от «Парка Победы» до «Савеловской» Солнцевской (желтой) ветки. Станция «Савеловская» Большой кольцевой линии при этом закрыта для входа пассажиров. Причиной, как уточнили в метро, стал «остановившийся поезд».

«Вспомогательный состав, который отбуксирует остановившийся поезд, уже направлен. Работаем над восстановлением движения, — добавили в московском метро. — Безопасности пассажиров ничего не угрожает».

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы сообщило, что МЧС проверяет данные о задымлении в тоннеле, где, по предварительным данным, находится поезд с пассажирами. При этом информацию СМИ о задымлении в подземке опровергли.