Лента новостей
Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38
Общество ,  
0 
Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду

Сына певца Игоря Талькова Игоря Талькова-младшего оштрафовали на 200 тыс. руб. за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения. Также его лишили водительских прав на два года, сообщили РБК в пресс-службе Чертановского районного суда Москвы.

Тальков отказался от комментариев РБК.

В ноябре 2018 года полицейские Москвы остановили автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Тальков-младший в нетрезвом состоянии. Летом 2016 года его уже лишали прав управления транспортным средством. Сын певца отказался от медицинского освидетельствования, при этом заявил, что не пьян, а пройти освидетельствование не хочет из-за своих принципов.

В отношении Талькова было возбуждено уголовное дело по ст. 254.1 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Певец Игорь Тальков был убит в октябре 1991 года во дворце спорта «Юбилейный», где проходил сборный концерт артистов.