Лента новостей
Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00
Общество ,  
0 
Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте
Полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях, юриста Михаила Барщевского госпитализировали после инфаркта
Михаил Барщевский (Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости)

Юрист Михаил Барщевский попал в больницу после перенесенного им инфаркта. Об этом он рассказал РБК.

«Вчера утром (в воскресенье, 20 мая. — РБК) произошел инфаркт, сейчас чувствую себя лучше, чем труп. Посмотрим, после инфаркта первые три дня показательны, сейчас я в больнице», — сказал он.

Как уточняет ТАСС, Барщевский в настоящее время находится в Люберецкой городской больнице. «РЕН ТВ» добавляет, что ему сделали операцию и вскоре планируют перевести в одно из медицинских учреждений Москвы.

Барщевский — создатель и в прошлом руководитель адвокатского бюро «Барщевский и Партнеры». До октября 2008 года он был председателем высшего совета партии «Гражданская сила». Сейчас Барщевский является полпредом правительства в высших судебных инстанциях. Он также известен по участию в телевизионной игре «Что? Где? Когда?».

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"