Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль ответил Клишасу по поводу права Собянина на ввод ограничений Политика, 14:34 Кремль счел вторичным экономический ущерб из-за карантина Общество, 14:30 Минздрав заявил о плане привлечь к борьбе с COVID-19 студентов-медиков Общество, 14:18 СМИ назвали новую вероятную дату открытия Олимпиады в Японии Спорт, 14:14 В Совфеде не выявили положительных результатов теста на коронавирус Общество, 14:11 Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48
Общество ,  
0 

Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте

Полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях, юриста Михаила Барщевского госпитализировали после инфаркта
Михаил Барщевский (Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости)

Юрист Михаил Барщевский попал в больницу после перенесенного им инфаркта. Об этом он рассказал РБК.

«Вчера утром (в воскресенье, 20 мая. — РБК) произошел инфаркт, сейчас чувствую себя лучше, чем труп. Посмотрим, после инфаркта первые три дня показательны, сейчас я в больнице», — сказал он.

Как уточняет ТАСС, Барщевский в настоящее время находится в Люберецкой городской больнице. «РЕН ТВ» добавляет, что ему сделали операцию и вскоре планируют перевести в одно из медицинских учреждений Москвы.

Барщевский — создатель и в прошлом руководитель адвокатского бюро «Барщевский и Партнеры». До октября 2008 года он был председателем высшего совета партии «Гражданская сила». Сейчас Барщевский является полпредом правительства в высших судебных инстанциях. Он также известен по участию в телевизионной игре «Что? Где? Когда?».

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"