Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00 Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ Бизнес, 00:00 СК завел уголовное дело после падения вертолета Росгвардии в Ленобласти Общество, 24 июн, 23:54 Беглов призвал к «нулевой толерантности» к непривитым Политика, 24 июн, 23:51 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 24 июн, 23:43 В Архангельской области пропала связь с легкомоторным самолетом Общество, 24 июн, 23:36 Зеленский допустил референдум по Донбассу и назвал тему встречи с Путиным Политика, 24 июн, 23:32 Многоэтажный жилой дом обрушился в США Общество, 24 июн, 23:19 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 24 июн, 23:12
Общество ,  
0 

Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте

Полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях, юриста Михаила Барщевского госпитализировали после инфаркта
Михаил Барщевский
Михаил Барщевский (Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости)

Юрист Михаил Барщевский попал в больницу после перенесенного им инфаркта. Об этом он рассказал РБК.

«Вчера утром (в воскресенье, 20 мая. — РБК) произошел инфаркт, сейчас чувствую себя лучше, чем труп. Посмотрим, после инфаркта первые три дня показательны, сейчас я в больнице», — сказал он.

Как уточняет ТАСС, Барщевский в настоящее время находится в Люберецкой городской больнице. «РЕН ТВ» добавляет, что ему сделали операцию и вскоре планируют перевести в одно из медицинских учреждений Москвы.

Барщевский — создатель и в прошлом руководитель адвокатского бюро «Барщевский и Партнеры». До октября 2008 года он был председателем высшего совета партии «Гражданская сила». Сейчас Барщевский является полпредом правительства в высших судебных инстанциях. Он также известен по участию в телевизионной игре «Что? Где? Когда?».