Лента новостей
Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Mediascope назвала долю посмотревших финал «Евровидения» россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51 К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко выросло Технологии и медиа, 16:47 ФАС отказала розничным сетям в признании Visa и Mastercard олигополией Финансы, 16:43 В России зафиксировали рост заболеваемости раком Общество, 16:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:35
Общество ,  
0 
В Пакистане прогремели 4 взрыва, есть раненые
В Пакистане прогремели 4 взрыва в города Лахор. По информации местного телевидения, взрывы были небольшой мощности. Уточняется, что в результате инцидента ранения получили 2 или 3 человека.

Ответственность за взрывы пока не взяла на себя ни одна из террористических группировок. В настоящее время ведется расследование обстоятельств происшествия.

Лахор считается многими культурной столицей Пакистана. В последние месяцы в городе участились случаи терактов. Двое боевиков взорвали себя 12 марта с интервалом в несколько секунд в жилом и торговом квартале города, где располагаются несколько зданий силовых органов.

Ранее в результате атаки террориста-смертника погибли 11 человек, десятки получили ранения. Мужчина привел в действие взрывное устройство в здании полиции, где проводились допросы задержанных боевиков. Ранения получили множество детей, направлявшихся в это время в учебные заведения.

Напомним, мощный взрыв прогремел 18 мая в пакистанском городе Дера Исмаил Хан. Теракт унес жизни 11 человек. Уточняется, что взрывное устройство сработало в тот момент, когда мимо бомбы проезжал полицейский патруль. Среди погибших в результате теракта – 2 ребенка, 6 мирных жителей и 3 полицейских.