Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Общество ,  
0 
М.Ходорковский требует возбуждения дела о фальсификации документов
Экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский настаивает на возбуждении дела о фальсификации доказательств его планов покинуть РФ, оказавшись на свободе. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

По словам М.Ходорковского, у прокуратуры нет подтверждения того, что он и бывший руководитель банка "МЕНАТЕП" Платон Лебедев собираются скрыться от суда, если их отпустят из-под ареста.

Отметим, что сегодня Мосгорсуд отклонил кассацию адвокатов бизнесменов относительно решения Хамовнического суда о продлении срока ареста подсудимых до 17 августа.

По мнению защитников, суд, вынося решение о продлении содержания под стражей подсудимых до 17 августа, пренебрег поправками к ст.108 УПК РФ ("Содержание под стражей"). Адвокаты заявили, что поправки к ст.108 УПК РФ не подразумевают арест как меру пресечения для подсудимых, обвиняемых в экономических преступлениях.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"