Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 В Кузбассе 11 школьников пострадали при распылении неизвестного вещества Общество, 07:12 При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы сообщили о росте числа невыездных из-за долгов россиян Общество, 04:36
Общество ,  
0 

Главный тренер сборной Канады посетовал на молодость своих подопечных

Главный тренер сборной Канады по хоккею Крейг Мактавиш после поражения в полуфинальном матче на чемпионате мира со счетом 2:5 от россиян посетовал на слабую реализацию голевых моментов и на молодость своих хоккеистов.

"Мы убедились, насколько для всех важен этот чемпионат мира. Обычно Канада имеет преимущество над своими соперниками, однако на этом турнире большинство команд, с которыми мы встречались, навязали нам тяжелую борьбу", - отметил К.Мактавиш.

"Все наши хоккеисты полностью отдавались игре, боролись, играли с должной самоотдачей, старались защитить честь канадского хоккея, однако не смогли использовать свои моменты", - цитирует его канадский телеканал.

Похожую точку зрения высказал и капитан сборной Рэй Уитни. Он сказал, что команда боролась до конца и ни на секунду не выпадала из игры, однако много моральных сил было отдано в прошлом матче с чехами.