Лента новостей
Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05
Общество ,  
0 
Харрисон Форд сделал эпиляцию в защиту окружающей среды
В отличие от обычных людей, у знаменитостей свои способы привлекать внимание общественности к социально значимым проблемам. Однако переплюнул всех голливудский актер Харрисон Форд, который в защиту окружающей среды перенес настоящую эпиляцию воском.

Бессменный "Индиана Джонс", председатель фонда Conservation International, снялся в новом рекламном ролике, нацеленном привлечь внимание к проблеме глобального потепления. Актер, являющийся главным героем ролика, делает в кадре эпиляцию груди с помощью восковых полосок.

По задумке создателей ролика, эпиляция символизирует вырубку лесов и ту боль, которую испытывает при этом планета. Процедура, по словам очевидцев, оказалась действительно болезненной для 65-летнего "зеленого", который, по его собственным словам, чувствовал себя после эпиляции "голым".

На проходящем нынче в Каннах 61-м кинофестивале прошла премьера нового фильма с участием Харрисона Форда "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Съемки в кино актер активно совмещает с деятельностью по защите экологии нашей планеты. Уже 15 лет Х.Форд сотрудничает с международным фондом Conservation International. Он также удостоен награды Центра здоровья и окружающей среды медицинского факультета Гарвардского университета за активную деятельность в защиту растений и животных по всему миру.