Лента новостей
Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм «Бык» Бориса Акопова Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
На Сахалине совершено зверское покушение на главу местного УФПС
В Южно-Сахалинске совершено покушение на командира Сахалинского отряда Территориального регионального управления Федеральной пограничной службы России полковника Виталия Гамова. Как сообщили "Восток-Медиа" в пресс-центре Федеральной пограничной службы, сегодня в 06:00 по местному времени в квартиру пограничника неизвестные преступники забросили несколько бутылок с зажигательной смесью.

По предварительной информации, Гамов получил ожоги 80% тела, его жена - 60%. В штабе погранотряда покушение связывают с профессиональной деятельностью полковника Гамова, который сравнительно недавно был переведен с должности командира Южно-Курильского погранотряда в Южно-Сахалинск, и вел жесткую борьбу с браконьерами и котрабандистами.

Как сообщает пресс-служба ТОРУ ФПС, в адрес пограничников разных рангов уже неоднократно поступали угрозы, связанные с их профессиональной деятельностью. И потому командование Тихоокеанского регионального управления ФПС России предпримет все меры по установлению лиц, причастных к организации и совершению этого преступления.