Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Общество ,  
0 
Двойнику Курниковой выплатили $10 000 000
Теннисистка Анна Курникова не снималась обнаженной для журнала Penthouse, а на страницах этого издания все-таки была другая девушка – правда, очень похожая на Курникову. Penthouse официально принес извинения теннисистке и выплатил моральную компенсацию ее двойнику.

Напомним, что не так давно Penthouse опубликовал сенсационные фотографии якобы Анны Курниковой, которая предстала перед читателями в обнаженном виде. Но весьма скоро выяснилось, что это никакая не юная прелестница Анна, а Юдит Золтеш-Бенеттон, двадцати восьми лет от роду. Когда Юдит Золтеш-Бенеттон узрела свои фотографии в Penthouse, которые выдавались за изображения Курниковой, она потребовала от журнала десять миллионов долларов за нанесенный ей моральный ущерб. В этот понедельник конфликтная ситуация наконец-то разрешилась благополучно. В письменной форме издатель Penthouse Роберт Гуччионе и журнал принесли «свои глубокие извинения за публикацию Ваших фотографий в июньском издании Penthouse". По словам Гуччионе, Penthouse условился об уничтожении около восемнадцати тысяч копий июньского выпуска журнала и обещал никогда не публиковать этот выпуск вновь. Все копии, возвращенные розничными продавцами, также будут уничтожены. Гуччионе добавил, что около 1,2 миллиона копий журнала были напечатаны и фактически проданы. Подробности и сумма сделки не раскрываются владельцем журнала. Правда, остается неизвестным, какую сумму выплатил Penthouse за нанесенный моральный ущерб, ибо условия сделки не были обнародованы, но, скорее всего, сумма составила как раз затребованные десять миллионов.

AP