Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02
Общество ,  
0 
В США на Пасху женщина на Lexus протаранила церковь
В американском городе Форт-Майерс (штат Флорида) в минувшее воскресенье, 20 апреля, когда верующие отмечали Пасху, произошла серьезная авария — женщина на Lexus врезалась в переполненную церковь, передает телеканал NBC.
Фото: Global Look Press

В момент ЧП в храме на богослужении находилось более 200 прихожан. Автомобиль пробил кирпичную стену здания и снес несколько рядов скамей. В результате пострадал 21 человек.

При этом несколько прихожан оказались под машиной. Другие верующие пришли им на помощь, приподняв автомобиль с помощью домкратов.

Потерпевшие были доставлены в три больницы. По словам медиков, некоторые из них получили тяжелые травмы. Как отмечает Daily Mail, у нескольких человек диагностированы переломы.

Лейтенант из полицейского управления Форт-Майерса Виктор Медико заявил, что в действиях водителя Lexus нет состава преступления и что этот инцидент правоохранительные органы рассматривают как несчастный случай.

Сама автомобилистка заявила полиции, что пыталась припарковаться у церкви, но у нее отказали тормоза и она потеряла управление.