Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08 СК проверит информацию об избиении подростка охранником в ТЦ «Мега Химки» Общество, 20:06 Российские военные сообщили об атаке 130 боевиков в сирийском Идлибе Политика, 20:03 Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27
Общество ,  
0 

В московском отделе полиции повесился задержанный

В московском отделе полиции задержанный покончил с собой в камере предварительного заключения, по данному факту следствие проводит проверку, сообщили в Следственном комитете России.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, накануне мужчина 1976 года рождения был доставлен в ОВД района Люблино за административное нарушение, где был помещен в камеру. Позже он был обнаружен повешенным на ремне, закрепленном за решетку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти задержанного.

Подобный инцидент произошел на этой неделе в Санкт-Петербурге. Задержанный для разбирательства бытовой ссоры 37-летний местный житель повесился на батарее с помощью шнурков от обуви. Мужчина покончил с собой в камере для административно задержанных.