Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55 В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году Общество, 10:23 В Гидрометцентре предупредили о резком похолодании в Московском регионе Общество, 10:16
Общество ,  
0 

П.Астахов попросил МИД проверить изъятие ребенка у россиян в Новой Зеландии

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов обратился в МИД России с просьбой проверить факт "необоснованного изъятия грудной девочки у родителей-россиян в Новой Зеландии". Об этом детский омбудсмен сообщил в своем микроблоге в Twitter.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам П.Астахова, он также направил соответствующие обращения послу РФ в Новой Зеландии Валерию Терещенко и премьер-министру страны Джону Кею. "Необходимо разобраться" - добавил П.Астахов.

Ранее сообщалось, что службы социальной защиты Новой Зеландии изъяли новорожденную девочку у родителей-граждан РФ и запретили родителям видеться с ней.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"