Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Общество, 15:15 Лавров заявил об отказе России говорить с НАТО «ради лекций по Украине» Политика, 15:11 Зачем нужен геотаргетинг и как он работает РБК и МегаФон, 15:00 Дмитрий Быков пришел в сознание Общество, 14:56 Власти Шри-Ланки заблокировали WhatsApp и Facebook после взрывов Общество, 14:38 К Зеленскому в штаб пришла полиция Политика, 14:30 «РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине Политика, 14:12 Минск ограничил экспорт нефтепродуктов из-за качества нефти из России Экономика, 14:10 Умер телеведущий и диктор Михаил Быков Общество, 14:03 МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53 Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28
Общество ,  
0 
В Бахрейне прошли протесты против "Формулы-1"
В Бахрейне прошли ожесточенные столкновения между полицией и противниками проведения в стране автогонки "Формула-1".

Как сообщает Би-би-си, на улицы столицы страны Манамы вышли тысячи человек. Полиция применяла против демонстрантов, бросавших бутылки с зажигательной смесью, слезоточивый газ.

Демонстрантов поддержали киберхулиганы из знаменитой хакерской организации Anonymous. Они заблокировали два официальных сайта "Формулы-1". Так они выступили против гоночных соревнований.

В прошлом году автогонка в Бахрейне была отменена из-за массовых беспорядков. Однако в этом году Манама намерена во что бы ни стало провести гонку по расписанию.

Отметим, что в Бахрейне почти ежедневно происходят столкновения между силами безопасности и демонстрантами из числа мусульман-шиитов, составляющих большинство населения Бахрейна и выступающими против правящей суннитской династии.