Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Франции решила эвакуировать своих граждан из Уханя из-за коронавируса Общество, 00:45 Студенты включили Грефа и Воложа в число самых уважаемых топ-менеджеров Общество, 00:01 Банки получили штрафы из-за нежелания блокировать личные счета ИП Финансы, 00:00 Налоговики усилили борьбу с отказами банков блокировать личные счета ИП Pro, 00:00 В группе по Конституции пояснили вопрос индексации работающим пенсионерам Экономика, 26 янв, 23:59 В центре Москвы автомобиль упал в реку Общество, 26 янв, 23:31 Глава ВОЗ отправился в Пекин в связи со вспышкой нового коронавируса Общество, 26 янв, 23:05 Пятикратный чемпион НБА Кобе Брайант погиб в авиакатастрофе в США Спорт, 26 янв, 22:53 «Рома» и «Лацио» сыграли вничью в римском дерби Спорт, 26 янв, 22:35 В Багдаде район посольства США подвергся ракетному обстрелу Общество, 26 янв, 22:28 «Манчестер Юнайтед» забил шесть голов «Транмир Роверс» в Кубке Англии Спорт, 26 янв, 22:06 Член палаты представителей заявил об угрозах Трампа в свой адрес Политика, 26 янв, 22:00 Болгария выслала двоих подозреваемых в шпионаже российских дипломатов Политика, 26 янв, 21:53 В рабочей группе назвали детали проекта закона о поправках в Конституцию Политика, 26 янв, 21:48
Общество ,  
0 

В Бахрейне прошли протесты против "Формулы-1"

В Бахрейне прошли ожесточенные столкновения между полицией и противниками проведения в стране автогонки "Формула-1".

Как сообщает Би-би-си, на улицы столицы страны Манамы вышли тысячи человек. Полиция применяла против демонстрантов, бросавших бутылки с зажигательной смесью, слезоточивый газ.

Демонстрантов поддержали киберхулиганы из знаменитой хакерской организации Anonymous. Они заблокировали два официальных сайта "Формулы-1". Так они выступили против гоночных соревнований.

В прошлом году автогонка в Бахрейне была отменена из-за массовых беспорядков. Однако в этом году Манама намерена во что бы ни стало провести гонку по расписанию.

Отметим, что в Бахрейне почти ежедневно происходят столкновения между силами безопасности и демонстрантами из числа мусульман-шиитов, составляющих большинство населения Бахрейна и выступающими против правящей суннитской династии.