Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 10:56 Акции Utair выросли на 13% на фоне слов Грефа о реструктуризации Финансы, 10:52 «Газпром» отказался от размещения евробондов из-за угроз «Нафтогаза» Бизнес, 10:49 В Госдуме предложили «Аэрофлоту» изменить правила перевозки животных Общество, 10:40 За счет чего растет уверенность российских потребителей Pro, 10:37 СМИ сообщили о недовольстве сборной России по футболу новой формой Спорт, 10:35 Гуаидо признал сенатора Аньес законным временным президентом Боливии Политика, 10:32 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 10:25 Без инфаркта и паралича: как будет работать «умный» позвоночник Индустрия 4.0, 10:22  ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млн руб. Общество, 10:22 Почему курс Bitcoin упал на 85% Крипто, 10:18 Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00
Общество ,  
0 
В Магнитогорске прогремел мощный взрыв
Утром, около 09:40 по местному времени (07:40 мск), 21 апреля в одном из южных районов Магнитогорска на улице Труда прогремел мощный взрыв. В результате детонации взрывного устройства пострадал один человек, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Инцидент произошел в 25-30 м от жилого дома возле мусорных баков. Молодой человек шел утром на автомобильную стоянку и ногой пнул пакет, лежавший на земле. В пакете находилась бомба.

В результате взрыва мужчина получил сильные повреждения нижних конечностей и был госпитализирован. На место ЧП незамедлительно прибыли спасатели, сотрудники полиции и пожарные.

В настоящий момент на месте инцидента работает оперативно-следственная группа. Следователи выясняют тип взрывного устройства. Район вокруг мусорных баков оцеплен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.