Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26
Общество ,  
0 

Хорват разбил 33 машины за 23 года

Франджо Позгажа из Хорватии по праву можно назвать самым неудачливым автолюбителем в мире: за 23 года своей водительской практики он умудрился попасть в 33 аварии. В конце концов, он решил завязать с машинами и пересесть на велосипед.

Свою первую машину 39-летний почтальон из местечка Покупска Лука разбил в 16-летнем возрасте. Это была отцовская Ауди. С тех пор Франджо стабильно крушил хотя бы по одному автомобилю в год. Однажды он отправил под списание новенькое Рено, попав в аварию через 20 минут после того, как выехал из автосалона. «Мне кажется, надо мной висит какое-то автомобильное проклятие», – говорит незадачливый водитель.

При этом Франджо уверяет, что ни разу не получил ни одной серьезной травмы, а всегда отделывался лишь парой синяков. Но тем не менее, он решил больше не искушать судьбу и до поры до времени повесить ключи от автомобиля на гвоздь. А пока горе-водитель осваивает велосипед и надеется, что в этом виде транспорта ему повезет больше.

по материалам Ananova