Лента новостей
Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41
Общество ,  
0 
Хорват разбил 33 машины за 23 года
Франджо Позгажа из Хорватии по праву можно назвать самым неудачливым автолюбителем в мире: за 23 года своей водительской практики он умудрился попасть в 33 аварии. В конце концов, он решил завязать с машинами и пересесть на велосипед.

Свою первую машину 39-летний почтальон из местечка Покупска Лука разбил в 16-летнем возрасте. Это была отцовская Ауди. С тех пор Франджо стабильно крушил хотя бы по одному автомобилю в год. Однажды он отправил под списание новенькое Рено, попав в аварию через 20 минут после того, как выехал из автосалона. «Мне кажется, надо мной висит какое-то автомобильное проклятие», – говорит незадачливый водитель.

При этом Франджо уверяет, что ни разу не получил ни одной серьезной травмы, а всегда отделывался лишь парой синяков. Но тем не менее, он решил больше не искушать судьбу и до поры до времени повесить ключи от автомобиля на гвоздь. А пока горе-водитель осваивает велосипед и надеется, что в этом виде транспорта ему повезет больше.

по материалам Ananova