Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27
Общество ,  
0 
В Москве горит училище им.Гнесиных
В Москве произошел пожар в Государственном музыкальном училище им.Гнесиных.

Как сообщили в УГПС столицы, возгорание произошло в 17:40 мск. По предварительным данным, горят перекрытия между вторым и третьим этажами.

Из здания эвакуируются люди. На месте уже работают 10 пожарных расчетов.

Движение на Поварской улице, где расположено училище, перекрыто.

Пожары, затрагивающие исторические памятники Москвы стали в последнее время обыденным явлением. Только в 2004г. в центре столицы произошло больше 30 пожаров, причем пострадали именно исторические здания. Так, в прошлом году в Москве в день выборов президента Российской Федерации сгорело здание Манежа. Кроме того, горело здание Центральной музыкальной школы, Политехнический музей, здание Арбитражного суда, Театр эстрады, ряд зданий в Замоскворечье, в районе Патриарших Прудов, Остоженки и Пречистенки.