Лента новостей
МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58 Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов Политика, 19 июл, 23:52 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 19 июл, 23:34 МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе Политика, 19 июл, 23:22 На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России Общество, 19 июл, 23:00
Общество ,  
0 
ФСБ и полиция пришли с обысками в центр питания Универсиады в Красноярске
Правоохранительные органы изымают документы центра. Несколько дней назад местное управление ФАС рассказало о нарушениях на торгах к Универсиаде
Фото: Виталий Невар / ТАСС

В центре питания Универсиады в Красноярске проходят обыски, сообщили «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Также об этом сообщил корреспондент местного портала NGS24. Информацию подтвердил источник РБК в управлении ФСБ по Красноярскому краю.

По этим данным, силовики изымают документацию. В обысках участвуют сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД и ФСБ.

«У нас пока нет комментария», — заявил РБК дежурный пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю. В региональном управлении ФСБ России также отказались от комментариев. «Нет информации. Мы ничего не комментируем», — сообщили РБК в ведомстве.

Комбинат питания является подведомственным учреждением Минобразования региона. На вопрос РБК об обысках в пресс-службе Министерства образования Красноярского края и в пресс-службе правительства области посоветовали обратиться в правоохранительные органы.

18 марта в местном управлении антимонопольной службе рассказали о жалобах на закупки в рамках Универсиады, поступивших со стороны участников торгов, сообщал РБК Красноярск. Однако представитель ведомства сказал, что нарушений закона «практически нет». Через два дня в УФАС сообщили, что статистика о нарушениях при закупках была подана необъективно.

Соревнования в рамках зимней Универсиады прошли с 2 по 12 марта.