Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40
Общество ,  
0 

Расследование дела о гибели в ДТП Марины Голуб завершено

Следствие завершило расследование уголовного дела о ДТП, в котором погибла известная российская актриса Марина Голуб. Об этом РБК сообщили в главном управлении МВД по Москве.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"В настоящее время участники процесса знакомятся с материалами дела. По окончании ознакомления дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения", - сообщили в полицейском ведомстве.

Резонансное ДТП произошло в Москве в ночь с 9 на 10 октября 2012г. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины. В серебристый Hyundai, пассажиркой которого была знаменитая актриса, на большой скорости врезался красный Cadillac. От удара машину с М.Голуб перевернуло и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась еще с двумя автомобилями. Предполагается, что виновник аварии, водитель Cadillac Алексей Русаков, вылетел на перекресток, несмотря на красный сигнал светофора.

После ДТП А.Русаков бросил машину и бежал с места происшествия, а в день похорон М.Голуб он разместил в Интернете видеообращение, в котором признал свою вину в совершении ДТП. Позднее его задержали.