Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15 Писательница Джулия Куин рассказала, как «Бриджертоны» стали сериалом Стиль, 15:14 Мурашко сообщил об уменьшении числа пациентов с COVID-19 Общество, 15:13 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 15:13 Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Спорт, 15:11 Хаотичный рост цен: что будет с вторичным жильем в Москве в 2021 году Недвижимость, 15:08 Почему люди верят в теории заговора Социальная экономика, 15:00  В Кирове из-за оттепели после мороза светофоры стали работать с перебоями Общество, 14:57 Премьер-министр Италии подал в отставку Политика, 14:57
Общество ,  
0 

Палестинцы двумя ракетами передали привет Бараку Обаме

Второй день официального визита Барака Обамы в Израиль совпал с очередным обстрелом южных районов страны из сектора Газа, сообщает агентство Associated Press.

По словам представителя израильского правительства Мики Розенфельда, одна ракета взорвалась во дворе жилого дома в городе Сдерот. В результате зданию был нанесен материальный ущерб, однако жертв удалось избежать. Что же касается второй ракеты, то она упала в поле.

Ни одна палестинская группировка не взяла ответственность за атаку. Мэр Сдерота Давид Бускила тем временем первым из израильских политиков заявил, что ракеты были "посланием для Б.Обамы".

Будучи кандидатом в президенты США, Б.Обама в 2008г. посещал Сдерот, однако на этот раз во время обстрела глава Белого дома находился в Иерусалиме, откуда в пятницу намерен отправиться в Рамаллу. В этом палестинском городе уже проходят акции протеста местных жителей, требующих от властей не пускать Б.Обаму. "Обама, убирайся домой. Палестина не продается", - скандируют они. В этой связи местные власти уже пообещали на время визита президента США ввести на западном берегу реки Иордан режим чрезвычайного положения.