Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ показала видео тайника со взрывчаткой в Крыму Общество, 12:06 Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58 Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками Общество, 11:47 Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit Политика, 11:44 Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось Крипто, 11:40 Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО Мнение, 11:37 Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 Общество, 11:37 «Стопроцентной защиты не бывает»: Александр Храмов из DSSL Pro, 11:34  Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников Pro, 11:29 В Москве водитель перекрыл улицу фурой Общество, 11:27 ФСБ задержала жителя Крыма по подозрению в создании схронов с взрывчаткой Общество, 11:19 Акции FESCO выросли на 4% после новостей об отставке менеджмента Quote, 11:16
Общество ,  
0 

С.Мавроди исчез из больницы с дорогим медицинским аппаратом

Создатель пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди покинул Боткинскую больницу с дорогостоящим медицинским аппаратом. По одним данным, он согласовал свой уход с врачами. По другим, уносить аппарат ему никто не разрешал.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщил источник в ГУ МВД Москвы, в полиции действительно проводят проверку по факту ухода С.Мавроди из больницы. В правоохранительные органы с жалобой якобы обратились сотрудники больницы.

В свою очередь адвокат С.Мавроди Александр Молохов в интервью радиостанции РСН заявил, что свои действия его клиент согласовывал с лечащим врачом. "Мне не нравится слово "сбежал". Он не Незнайка, который сбежал от Пилюлькина. Он свободный человек, который не под арестом, никаких ограничений нет, он волен сам распоряжаться своей судьбой", - заявил А.Молохов.

Адвокат С.Мавроди подчеркнул, что срок административного ареста С.Мавроди уже истек, а потому ему нет нужды скрываться.

Сергей Мавроди был задержан на прошлой неделе за неуплату штрафа в 1000 рублей. На 5 суток его поместили в спецприемник, откуда основателя МММ отправили в больницу из-за жалоб на боли сердца.