Лента новостей
Путин подарил букет цветов жене французского президента 18:38, Политика Татьяна Голикова — РБК: «Граждане не понимают, что сегодня бесплатно» 18:30, Политика  Курс Litecoin превысил $120: что ждет криптовалюту 18:25, Крипто «Ростех» поменяет доли в «МегаФоне» и месторождении меди на акции Mail.ru 18:24, Бизнес Минздрав предложил прощать допустивших потери наркотиков врачей 18:19, Общество Вагит Алекперов — РБК: «ЛУКОЙЛ слишком дорого стоит» 18:10, Финансы  Пожаловавшуюся Путину онкобольную Дарью Старикову похоронили в Апатитах 18:07, Общество Акимов отказался считать блокировку Telegram «дремучим охранительством» 18:07, Общество Госдума поддержала увеличение госпошлины за загранпаспорт 18:01, Политика Андрей Дубовсков — РБК: «Мы своими активами весьма довольны» 18:01, Бизнес  В ЦБ пообещали «человека с рынка» на посту главы фонда проблемных активов 17:58, Экономика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 17:53, РБК и ЦУМ В РАН рассказали о сложностях разграничения полномочий с Миннауки 17:40, Общество Сенаторы от Крыма обратились к Чайке по делу против экс-мэра Ялты 17:30, Политика MasterСard и «Фасоль» запустят сервис для снятия наличных на кассах 17:21, Экономика Путин подписал указы о новых постах Рогозина и Шувалова 17:18, Политика УЕФА назвал место проведения финала Лиги чемпионов в 2020 году 17:14, Спорт ВТБ продал 12% «Магнита»: что будет с акциями ретейлера 17:12, Quote Власти Сингапура вынесли предупреждение восьми криптовалютным биржам 17:12, Крипто РФПИ с французской Veolia анонсировали инвестиции в «Росводоканал» 17:10, Бизнес Фурсенко сравнил использование людьми природы с «девушкой по вызову» 16:57, Общество Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном 16:51, Политика Адвокат фигуранта «кокаинового дела» нашел нестыковки в версии следствия 16:49, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 16:45, РБК и Билайн Алекперов заявил о планах ЛУКОЙЛа укрупнить сбытовые структуры 16:40, Бизнес Язык для школы: в чем проблема поправок в закон об образовании 16:36, Мнение Минобороны опровергло выводы Нидерландов по сбившему MH17 «Буку» 16:31, Общество Миллер назвал срок выхода на паритет нефти и газа в мировом энергобалансе 16:24, Экономика
Русской королеве красоты сделали последнее предупреждение
Общество, 21 мар 2012, 13:11
0
Русской королеве красоты сделали последнее предупреждение
Бывшей "мисс Россия - 98" Анне Маловой снова грозит тюремное заключение в США и высылка из страны. Она использовала выписываемые ей в реабилитационной клинике препараты, чтобы получить наркотический эффект.
Фото: РИА Новости

Как сообщает Би-би-си со ссылкой на прокурора Дэвида Лошера, А.Малова не принимала вовремя выдаваемые врачами лекарства, а копила их и принимала разом, чтобы достичь наркотического опьянения.

39-летняя женщина нарушила условия принудительного реабилитационного курса в клинике, что грозит ей тюрьмой. Судья Ричард Уайнберг, перед которым предстала экс-королева красоты, сообщил А.Маловой, что она должна пройти курс лечения, иначе ее могут осудить на 7 лет. Наличие судимости влечет за собой депортацию из США - у женщины нет американского гражданства.

Следующее судебное заседание по этому делу назначено на 1 мая 2012г. Р.Уайнберг предупредил подсудимую о больших неприятностях, которые ждут ее, если к этому времени поступят новые жалобы.

В апреле 2011г. прокуратура Нью-Йорка обвинила А.Малову в мелких кражах и подделке рецептов на получение наркотических препаратов. Сама "мисс Россия - 98" вины не признала.

Вскоре после предъявления обвинений бывшая королева красоты вновь попалась на краже, когда пыталась похитить одежду из магазина. Вместо тюрьмы в мае прошлого года ей назначили курс принудительного лечения от наркозависимости.

Однако в январе 2012г. А.Малова все же попала за решетку, так как не прошла предписанный ей курс. Россиянке грозила депортация из США, но суд дал ей последний шанс - пройти 18-месячный курс реабилитации для наркоманов. В случае успешного лечения все обвинения с А.Маловой будут сняты.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.