Лента новостей
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50
Общество ,  
0 
Никита Михалков будет изгонять бесов в Интернете
Российский кинорежиссер, председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков завел свой дневник в “Живом журнале", а также открыл аккаунт на сайте YouTube.

В "ЖЖ" Н.Михалков зарегистрировался под ником nikitabesogon. Практически аналогично называется и его аккаунт на YouTube - "Бесогон" TV. К настоящему моменту режиссер уже успел выложить в Сеть три видеообращения.

В них он объяснил, что такой псевдоним выбрал по имени своего небесного покровителя Никиты Бесогона. Н.Михалков заявил, что намерен изгонять бесов из душ россиян, и пообещал регулярно общаться с пользователями в Интернете.

Н.Михалков также раскритиковал СМИ, исказившие его слова о том, что обрушившиеся на Японию в последнее время бедствия — это "божья кара" за бездуховность и потребительское отношение к миру. Режиссер продемонстрировал фрагмент своего выступления в московском Доме кино и уточнил, что имел в виду не японцев в отдельности, а весь современный мир в целом.

Кроме того, Н.Михалков называет имя главного заказчика "травли" против него. Режиссер утверждает, что это директор Пермского музея современного искусства, член Общественного совета РФ Марат Гельман. В ближайшем будущем знаменитость пообещала более подробно рассказать об этом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"