Лента новостей
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31
Общество ,  
0 
Никита Михалков будет изгонять бесов в Интернете
Российский кинорежиссер, председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков завел свой дневник в “Живом журнале", а также открыл аккаунт на сайте YouTube.

В "ЖЖ" Н.Михалков зарегистрировался под ником nikitabesogon. Практически аналогично называется и его аккаунт на YouTube - "Бесогон" TV. К настоящему моменту режиссер уже успел выложить в Сеть три видеообращения.

В них он объяснил, что такой псевдоним выбрал по имени своего небесного покровителя Никиты Бесогона. Н.Михалков заявил, что намерен изгонять бесов из душ россиян, и пообещал регулярно общаться с пользователями в Интернете.

Н.Михалков также раскритиковал СМИ, исказившие его слова о том, что обрушившиеся на Японию в последнее время бедствия — это "божья кара" за бездуховность и потребительское отношение к миру. Режиссер продемонстрировал фрагмент своего выступления в московском Доме кино и уточнил, что имел в виду не японцев в отдельности, а весь современный мир в целом.

Кроме того, Н.Михалков называет имя главного заказчика "травли" против него. Режиссер утверждает, что это директор Пермского музея современного искусства, член Общественного совета РФ Марат Гельман. В ближайшем будущем знаменитость пообещала более подробно рассказать об этом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"