Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09
Общество ,  
0 
Взрыв в магазине на Ставрополье: есть пострадавшие
В результате взрыва в продуктовом магазине в селе Величаевское Ставропольского края утром 21 марта пострадал один человек. 71-летняя пенсионерка, находившаяся во дворе своего дома, вывихнула руку, сбитая с ног взрывной волной, сообщили РБК в отделе информации и общественных связей Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю.

Взрыв прогремел 21 марта в 7:40 мск. В результате здание было полностью разрушено, в соседних четырех домах ударной силой выбило окна, также пострадали крыши.

На месте происшествия работают специалисты экспертно-криминалистической лаборатории ГУВД по Ставропольскому краю. Причины взрыва устанавливаются.

На данный момент основной версией ЧП выступает преднамеренный подрыв. Бытовая версия инцидента быстро отпала: в администрации Левокумского района сообщили, что магазин не был газифицирован.