Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последний этап женского гран-при FIDE перенесли из-за COVID-19 Спорт, 18:18 Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников Общество, 18:07 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ Спорт, 17:46 Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области Общество, 17:44 Погода в Москве побила очередной температурный рекорд Общество, 17:41 Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи Общество, 17:40 На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air Общество, 17:25 Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» Спорт, 17:24 ЦИК выразила соболезнования в связи со смертью Горбунова Общество, 17:16 Более 3 тыс. россиян «застряли» в Индии из-за коронавируса Общество, 17:11 Песков раскрыл обстоятельства подготовки обращения Путина к россиянам Общество, 17:04 Жириновский раскритиковал Лукашенко за игру в хоккей во время пандемии Спорт, 16:45 Песков раскрыл подробности визита Путина в больницу в Коммунарке Общество, 16:38
Общество ,  
0 

Движение на трассе М-5 "Урал" сильно затруднено

Несмотря на то, что движение транспорта по федеральной трассе М-5 "Урал" в Оренбургской области было восстановлено, на этом участке магистрали образовалась многокилометровая пробка.

По данным регионального управления МЧС, скорость движения машин на участке трассы М-5 "Урал" не превышает 15 км в час. На дороге дежурит снегоуборочная техника.

В ведомстве отметили, что в ночное время на трассе будут работать четыре снегоуборочных машины, восемь передвижных пунктов питания, шесть пожарных автомобилей повышенной проходимости. Кроме того, для дозаправки автомобилей дежурит автозаправщик с 8 т дизельного топлива.

Напомним, утром 18 марта на 1244-м км трассы "Урал" из-за гололеда, снегопада и метели было затруднено движение транспорта по направлению в Татарстан. На место автомобильной пробки была направлена тяжелая техника для расчистки трассы.

Дорожными службами была организована расчистка трассы от снега и посыпка проезжей части песко-солевой смесью. Для водителей транспорта были организованы пункты питания, развернуто патрулирование автомобилей скорой помощи, организована дозаправка автомобилей топливом.