Лента новостей
Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47
Общество ,  
0 
Самый известный медведь мира внезапно умер на глазах поклонников
В Берлинском зоопарке умер белый медведь Кнут, ставший любимцем местной и мировой публики. Трагедия произошла в минувшую субботу, 19 марта.

По неизвестным причинам медведь внезапно упал в воду в собственном вольере на глазах у посетителей. Причины смерти пока не известны. Как уточняют сотрудники зоопарка, для их установления потребуется вскрытие.

Медведь Кнут родился в Берлинском зоопарке 5 декабря 2006г. и сразу же привлек к себе внимание общественности. Впервые за 30 лет здесь появился на свет детеныш полярного медведя. Родителями Кнута стали жившие в зоопарке медведи Ларс и Тоска. Мать отвергла детеныша, и его вскормил из соски один из работников Берлинского зоопарка.

Медвежонок Кнут считался также символом борьбы с глобальным потеплением и движения за выживание белых медведей. Примечательно, что около половины (541 из почти 1000) родившихся в Берлине в марте 2007г. мальчиков были названы именем Кнут.