Лента новостей
В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56
Общество ,  
0 
Замглавы центра занятости обвинена в получении 34 взяток
Воскресенская городская прокуратура передала в суд уголовное дело бывшего заместителя директора центра занятости населения Воскресенского района Московской области Любови Бердиной, обвиняемой в 34 эпизодах получения взяток, по ч.1 ст.290 Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Воскресенская городская прокуратура передала в суд уголовное дело бывшего заместителя директора центра занятости населения Воскресенского района Московской области Любови Бердиной, обвиняемой в 34 эпизодах получения взяток, по ч.1 ст.290 Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области. По данным следствия, 7 марта 2007г. Л.Бердина была задержана в своем служебном кабинете при получении взятки в размере 100 тыс. руб. от руководителя одной из коммерческих структур за подготовку заключения о целесообразности использования иностранной рабочей силы.

"В ходе следствия установлено, что такие заключения, согласно закону не требующие оплаты, она оформляла посредством заключения договоров оказания возмездных услуг", - отметили в прокуратуре. Как полагает следствие, всего, за период с ноября 2003г. по март 2007г., через личный расчетный счет в банке "Возрождение" Л.Бердина получила в качестве взяток свыше 800 тыс. руб.

По данному уголовному делу, состоящему из восьми томов, в качестве свидетелей допрошены 56 человек, в том числе руководители организаций, изъято в ходе обысков, выемок и постановлений суда из коммерческих и кредитных организаций около 500 различных документов: договоров, платежных поручений и др.