Лента новостей
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
Общество ,  
0 
Потери союзных войск растут
Американское командование подтвердило факт гибели в Ираке второго морского пехотинца. Спецназовец был убит по ошибке американскими же солдатами. Напомним, что сообщение о первом погибшем солдате морской пехоты поступило сегодня днем. Он был убит в результате боевых столкновений с армией Ирака.

Ранее президент США Джордж Буш выразил соболезнования родственникам американских и британских военнослужащих, погибших в ходе военной операции в Ираке. "Это еще одно напоминание, что Америка находится в состоянии войны", - отметил американский президент.

Напомним, что в ходе операции погибли уже в общей сложности 14 человек. 12 военнослужащих коалиции, в том числе 8 британцев и 4 американца, находились в военном вертолете CH-46, который потерпел крушение в Кувейте. Еще два морских пехотинца погибли в ходе боев с иракскими войсками.