Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа» и «МБХ медиа» Технологии и медиа, 22:34 Минпромторг заявил о снижении цен на «борщевой набор» Бизнес, 22:32 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Спорт, 22:26 США выступили против идеи ВОЗ о моратории на ревакцинацию от COVID-19 Политика, 22:18 Вильфанд предупредил о ливнях и грозах в европейских регионах России Общество, 22:09 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 СК попросил прокуратуру передать дело о ДТП на рынке Калининграда Общество, 21:50 Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54
Общество ,  
0 

Британские бомбардировщики взяли курс на Ирак

С британской авиабазы в Фэрфорде взлетели восемь самолетов бомбардировщиков В-52. На борту бомбардировщиков могут находиться крылатые ракеты. Как ожидается, боевые самолеты начнут бомбардировки в Ираке около 19:00 мск.

Ранее, по сообщению министра информации Ирака Мухаммеда Саид ас-Саххафа, иракские войска сбили два вертолета сил американо-британской коалиции. Однако американская сторона заявила о гибели одного вертолета морской пехоты США с 16 военнослужащими на борту в результате технической неполадки.

Напомним, что в результате ракетного обстрела Багдада минувшей ночью, когда по столице было выпущено около 70 ракет, были разрушены многие административные здания. В частности, серьезные повреждения получил президентский комплекс на берегу Евфрата и резиденция вице-премьера Ирака Тарика Азиза.

По заявлению посла Ирака в России, Аббаса Халафа, в результате ракетного обстрела Багдада ранения получили 36 человек, преимущественно женщины и дети.