Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55
Общество ,  
0 

В Турции перевернулся автобус: есть жертвы

Жертвами ДТП с участием автобуса в Турции стали четыре человека, еще 30 получили различные травмы. Причины происшествия неизвестны, сообщает телеканал Би-би-си.

Известно, что рейсовый автобус, направлявшийся из Стамбула в провинцию Сиирт, перевернулся. Местная полиция в настоящее время занимается расследованием инцидента.

По сообщению посольства РФ в Анкаре, россияне в крупном ДТП не пострадали.

Отметим, аналогичный инцидент в Турции произошел неделю назад. 15 февраля автобус с туристами из Китая занесло на мокрой дороге, в результате чего он опрокинулся. 14 пассажиров, в том числе местный гид и водитель, получили серьезные травмы. Двое до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

"Авария произошла в пятницу на участке дороги между Средиземным морем прибрежного курорта Анталия и города Конья, где находится храм XIII в.", - пояснили в полиции.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"