Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05
Общество ,  
0 

Пятеро северокорейских рабочих погибли на стройке в Приморье

Во Владивостоке в ночь на 21 февраля пятеро северокорейских рабочих погибли на стройке. Тела мужчин были обнаружены на площадке, расположенной по адресу: ул.Интернациональная, 71, сообщили в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, строители отравились угарным газом в одной из комнат, где шел ремонт. Рабочие включили ночью для обогрева помещения дизельный генератор.

Для установления точной причины гибели строителей назначена судебно-медицинская экспертиза.

По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Магазин исследований Аналитика по теме "Строительство"