Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 22:51 Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» Политика, 22:31 В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть Бизнес, 22:13 Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети Технологии и медиа, 22:01 СМИ узнали о переговорах отца Месси с клубом Бекхэма Спорт, 22:00 Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону Политика, 21:34 Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48 Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом Бизнес, 20:41 Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального Общество, 20:27
Общество ,  
0 
Арендатора взорвавшейся в Подмосковье пекарни допрашивают следователи
В Московской области задержан арендатор пекарни, где 20 февраля произошел взрыв газовых баллонов. Об этом РБК сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по региону Евгений Гильдеев.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его данным, мужчина задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбужденному по факту произошедшего. В настоящее время с ним работают следователи, проводятся экспертизы.

Напомним, инцидент произошел 20 февраля в военном поселке Горки-25 Дмитровского района Подмосковья. При взрыве газа в пекарне два человека погибли, 11 пострадали. Тела погибших обнаружены на месте ЧП, пострадавшие госпитализированы. В здании, где произошел взрыв, на первом этаже расположена пекарня, на втором - кафе.

По предварительным данным, в момент происшествия в кафе отмечали свадьбу. После взрыва газа возник сильный пожар, практически уничтоживший здание.

В качестве вероятных версий ЧП в правоохранительных органах называют неправильную эксплуатацию газового баллона, а также утечку газа. Расследование дела продолжается.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"