Лента новостей
Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получила документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал
У топ-модели Кейт Мосс парализовало руку
Общество, 21 фев 2012, 12:50
0
У топ-модели Кейт Мосс парализовало руку
У британской топ-модели Кейт Мосс отнялась правая рука. Неприятный инцидент произошел в Париже, еще в начале февраля, сообщает The Daily Mail.

Как рассказал журналистам друг модели, она в то время находилась в отеле Ritz. Проснувшись утром, К.Мосс поняла, что ее рука парализована — она не чувствует ее пальцев.

После этого 38-летняя звезда подиума сразу же обратилась к доктору в гостинице, а вернувшись из Парижа, снова навестила врача. Медики диагностировали у нее защемление локтевого нерва.

Доктора заявляют, что модель поправится, однако на восстановление может уйти несколько месяцев. Из-за проблем К.Мосс со здоровьем ей и ее мужу, рок-музыканту Джейми Хинсу пришлось отложить новоселье по случаю переезда в новый дом, который чета купила за 7 млн долларов.

Как рассказал один из друзей супружеской пары, К.Мосс испытывает сильные боли и даже не может взять в руку кружку, поэтому ее супруг самостоятельно перевозит оставшиеся вещи в особняк.

Отметим, что досадный инцидент произошел с К.Мосс в самый разгар Недели моды в Лондоне. Тем не менее модель не теряет присутствия духа и делает специальные упражнения, чтобы как можно скорее вернуться к работе.

К.Мосс известна как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х гг. - она занимает четвертую строчку рейтинга самых богатых супермоделей мира с состоянием в 50 миллионов евро. Британка была лицом многих компаний по производству косметики и модной одежды.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>