Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль отреагировал на приговор журналистке Прокопьевой Политика, 13:16 «Меня вдохновляет сам фильм»: каким был Эннио Морриконе Общество, 13:10  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 13:10 В Приморье началось строительство атомного ледокола проекта «Лидер» Общество, 12:58 Умерла мать тренера ЦСКА Виктора Гончаренко Спорт, 12:57 Мосгорсуд отложил пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву на конец июля Спорт, 12:51 Власти Москвы ответили на подачу в ЕСПЧ иска из-за распознавания лиц Политика, 12:44 Какие электронные продукты сейчас нужны крупному бизнесу Партнерский материал, 12:41 Прокат у супермаркета: главное в продуктовом ретейле Pro, 12:39 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 12:38 Канье Уэст заявил о планах стать президентом США. Это хорошо для биткоина Крипто, 12:34 Сенаторы оценили слова главкома ВМС Украины о боевых действиях с Россией Политика, 12:22 Курс доллара превысил ₽72 первые с 22 мая Quote, 12:19 Подозреваемого в серии убийств в Подмосковье нашли мертвым в СИЗО Общество, 12:12
Общество ,  
0 

Блогеры: Авто главы Верховного суда поддержало автопробег оппозиции

Среди участников прошедшего на минувших выходных автопробега "Белые улицы" был замечен автомобиль со спецномерами и мигалкой. Активисты "Синих ведерок" запечатлели на видео столь необычное проявление гражданской позиции людей из машины с правительственными номерами.
Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На записи видно, что в акции движения "За честные выборы" принял участие автомобиль Audi, оборудованный спецсигналом и номерами A905MP, при этом к окну водителя была прикреплена белая ленточка – символ акции оппозиции. По данным сообщества "Синие ведерки", номер А905МР закреплен за председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым.

Между тем официального подтверждения участия В.Лебедева нет, впрочем, по видеозаписи также нельзя установить, кто находился в салоне машины со спецсигналом.

Напомним, 19 февраля на Садовом кольце активисты движения "За честные выборы" устроили автопробег "Белые улицы". Машины с белыми лентами ехали по внутренней стороне кольца со скоростью 20 км/ч. Простые пешеходы также поддержали автомобилистов, размахивая белыми шарфами или лентами проезжающим мимо машинам.

Отметим, что в прошедшие выходные прошел еще один автопробег под названием "аВВтоParty". Его участники также покатались по Садовому кольцу, только их заезд был посвящен поддержке кандидата в президенты Владимира Путина. Примечательно, что к ним у дорожных полицейских не было никаких претензий, тогда участниками "Белых улиц" гаишники остались недовольны: активисты с белыми ленточками устраивали на дорогах провокации и даже попали в ДТП.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"