Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин выразил соболезнования родным и близким Валентина Курбатова Общество, 21:49 Косторная вернулась в группу Тутберидзе Спорт, 21:35 Пожар в акватории Оби после аварии на трубопроводе. Видео Общество, 21:35 Сенат одобрил план Байдена по спасению экономики на $1,9 трлн Экономика, 21:24 Эрлинг Холланд сделал дубль в первые 10 минут матча против «Баварии» Спорт, 21:13 «Динамо» вышло вперед в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:59 На реке Обь произошел пожар после утечки на трубопроводе Общество, 20:56 В Европарламенте предложили сделать Nord Stream 2 рычагом давления Бизнес, 20:46 Мурашко обсудил с ВОЗ включение «Спутника V» в одобренный список лекарств Общество, 20:38 Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 20:21 Турчинов объяснил потерю Крыма в 2014 году неготовностью армии Политика, 20:17 Медведев станет второй ракеткой мира Спорт, 20:08 Глава ДНР заявил о подготовке Киевом нового наступления в Донбассе Политика, 19:59 Глава Twitter выставил первый твит в истории сервиса на аукцион Технологии и медиа, 19:55
Общество ,  
0 

В центре Краснодара загорелся крупный торговый центр

Крупный пожар охватил в понедельник утром торговый комплекс "Центр города" в Краснодаре. Об этом РБК сообщили в краевом управлении МЧС.

Там отметили, что площадь возгорания составила примерно 200 квадратных метров. На месте происшествия работали четыре пожарных расчета. Через некоторое время пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

По словам собеседника агентства, специальная эвакуация в Краснодаре не проводилась, работники покидали территорию открытого торгового комплекса самостоятельно.

"Центр города" на улице Красная изначально был рынком в центре Краснодара, однако затем там были построены торговые павильоны.

В конце января крупный пожар произошел в торгово-развлекательном центре "Европа" в Уфе. Причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В результате ЧП погибли два человека.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"