Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55
Общество ,  
0 
Пожар в детдоме: правительство Эстонии проведет экстренное совещание
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип проведет экстренное совещание правительства в связи с трагедией в городе Хаапсалу, где при пожаре в детском доме погибли дети.

В рамках чрезвычайного заседания правительства Эстонии будут заслушаны отчеты министра внутренних дел и министра социальных дел по расследованию ЧП в Хаапсалу. Сегодня, 21 февраля, в стране объявлен день траура по погибшим детям-инвалидам.

Пожар в детском доме в Хаапсалу произошел 20 февраля. В результате происшествия погибли 10 детей, которые находились в отделении для лежачих больных. Всего в здании было 37 детей и 9 взрослых.

В настоящее время проводится расследование, о причинах трагедии пока ничего не известно. По данным пожарных, в середине января детдом был проверен на пожарную безопасность - не было выявлено никаких нарушений.