Лента новостей
Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30
Общество ,  
0 
Биатлонистка О.Зайцева завоевала серебро в масс-старте
Российские биатлонисты принесли сегодня в копилку сборной России сразу две медали на Олимпиаде в Ванкувере.

В женском масс-старте серебряную медаль завоевала российская биатлонистка Ольга Зайцева. "Золото" досталось немке Магдалене Нойнер. Бронзовую медаль завоевала также представительница сборной Германии Симона Хаусвальд. Еще одна российская биатлонистка Ольга Медведцева приехала на финиш четвертой.

Ранее сегодня в мужском масс-старте "золото" досталось россиянину Евгению Устюгову. Россиянин финишировал в полном одиночестве, оставив далеко позади себя соперников. Серебро выиграл французский биатлонист Мартан Фуркад, отставший от Е.Устюгова на 10,5 секунды. Бронзовая медаль уезжает в Словакию благодаря усилиям Павла Хурайта.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"